登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

俄罗斯新型护卫舰试射巡航导弹 导弹顺利命中靶标

2020-02-28 来源:轮盘群 作者: 责任编辑:赵宇寰 点击图片浏览下一页

朝媒批日本首相安倍晋三分不清火箭炮与弹道导弹

可以走出一条新路

  记者 邱飞鹏 何朗宸

弹性的经济外交为中国2019年进入俄罗斯丰富的天然气田提供了保障。2019年12月,中俄东线天然气管道俄罗斯境内段开始向中国供气。首批50亿立方米将于2020年进入中国。管道最大年输量380亿立方米。中俄东线天然气管道,使俄罗斯成为中国的主要天然气伙伴。与此同时,中国也大大巩固了本国的能源安全。

——靠的是精准科学、务实笃行的精神。摆脱贫困需要“一把钥匙开一把锁”。湖南十八洞村,扶贫工作队一山一水勘实地、挨家挨户访实情,引导年轻人搞乡村旅游、中老年人养牛羊、留守妇女做传统苗绣、村集体成立矿泉水厂……短短几年,昔日贫穷落后的苗寨旧貌换新颜。云南独龙江乡,退休“老县长”高德荣借山就势,带领干部群众大力发展林下经济,成立果草种植培训基地,助推独龙族整族脱贫,一跃跨千年……从“晴天一身土、雨天两腿泥”,到“走田埂、爬陡坡”,无数扶贫干部在“精”字上下功夫、在“准”字上谋实招,用苦乐自知的“辛苦指数”,换来写在群众脸上的“幸福指数”。

轮盘群

“脱贫只是第一步,更好的日子还在后头。”摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。我们既要为全面建成小康社会跑好“最后一公里”,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程。一任接着一任干、一代接着一代干,才能以尺寸之力积千秋之功。

可以追寻一个梦想

原标题:新年寄语|决胜2020

视频截图

美国国防部12月29日宣布,美军当天对什叶派武装组织“真主旅”位于伊拉克和叙利亚境内的多处设施实施空袭,以报复该组织对伊拉克境内驻有国际联盟部队的军事基地的多次攻击。伊拉克什叶派民兵武装“人民动员组织”同一天发表声明说,美国对其在伊拉克和叙利亚边境的基地发动空袭,造成该组织25人死亡、51人受伤。

少年成长  能独当一面

新的十年

岁月不居、时节如流,不变的是内心的执着和坚定。旌旗猎猎、击鼓催征,需要的是百折不挠的意志和行动。历史已经铸就,历史正在创造,历史将铭记我们这一代人的奋斗与坚毅。行动起来,胜利属于英雄的中国人民!

十年

“中华民族积蓄的能量太久了,要爆发出来去实现伟大的中国梦。”这能量如一轮朝日,已见东方既白,喷薄欲出。

数日前,一名十六岁青年人企图抢警枪,因涉嫌袭警和抢劫被捕,保释申请亦被法院拒绝。

文章来源:轮盘群 责任编辑:谢明德
版权声明:
·凡注明来源为“轮盘群”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属轮盘群所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 轮盘群 lwgw0.tengyue88.com Inc. All Rights Reserved